AVISO DE PRIVACIDAD

CHEF AT HOME, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban a través del sitio we chefathome.mx, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Datos personales que se recolectan en chefathome.mx y la finalidad del tratamiento

 

Los datos personales recabados a través de la de chefathome.mx son:
nombre, e-mail, telefono y dirección.

 

Estos datos personales se recopilan como datos necesarios para la cotización del servicio y para que el usuario reciba mayor y mejor información.

 

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles como tarjetas de crédito y débito.

 

Serán utilizados para las siguiente finalidades:

 

Hacerte llegar la cotización de nuestro servicio.

Hacerte llegar el boletín mensual de chefathome.mx

Habilitar el sistema para que puedas hacer comentarios.

 

Uso de Cookies


Chefathome.mx utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar tu experiencia como usuario y brindarte un mejor servicio.

 

En cualquier momento puede eliminar las cookies accediendo a las preferencias de configuración de su navegador.

 

 

Transferencia de datos personales

 

No se realizarán transferencias de datos personales a terceros, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que esté debidamente fundados y motivados.

 

Cambios al aviso de privacidad

 

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de tu conocimiento en nuestro sitio web.

SUSCRÍBETE

a nuestro newsletter.

SÍGUENOS

en nuestras redes sociales.

CONTÁCTANOS

55 8080 5140