Menú de temporada
1
Canapés de mar
NODDLES DE ATÚN ALETA AMARILLA
Ponzu, aguacate, wasabi y nabo encurtido.
TARTALETA DE NORI CON CALLO
Pepino, manzana verde e ikura.
MINI TACO BAJA
Tempura de pescado, ensalada de col y mayo de morita.
CROQUE MADAME DE SALMÓN AHUMADO
Brioche, bechamel, yema curada y queso gouda.
2
Canapés de tierra
CROQUETAS DE RABO DE TORO
Acompañado de salsa tártara.
TARTAR DE RES
Brioche, aderezo de rábano picante, echalot crujiente.
CREME BRULEE DE FOIE GRAS
Mousse de hígado de pato, caramelizado.
BAO DE PORK BELLY
Salsa hoisin, cacahuate y pepino.
3
Canapés vegetales
MIL HOJAS DE PAPA
Alioli clásico.
FOCACCIA DE ALCACHOFA
Parmesano, ajo y romero.
TARTALETA DE HONGOS
Base de requesón y aire de epazote.
CEVICHE DE PALMITOS
Aguacate, setas y pepita tostada.
4
Entradas
RISOTTO DE BRIE
Arroz Carnaroli meloso, nuez de macadamia y reducción de maracuyá.
BURRATA CON ENSALADA DE FRESAS
Fresas maceradas en vino de cereza, aceite de menta y perlas de balsámico.
TORTELLINIS DE PATO CONFITADO
Caldo de raíces, parmesano, nuez moscada y huevo.
COLIFLOR AVELLANADA
Frita en mantequilla tostada, vinagreta de mostaza antigua y gel vino madeira.
BETABEL ROSTIZADO
Glas de zarzamora, cremoso de ajonjolí, aceite verde y acelgas.
SOPA DE CEBOLLA
Cerveza stout, crujiente de filo y queso comte.
ESPÁRRAGOS ASADOS
Espuma de alcachofa, salvia, quinoa negra y aderezo de miel con trufa blanca.
TARTAR DE SALMÓN NORUEGO
Vinagreta de pepinillo, ensalada fresca de hinojo y manzana.
CAPELLINI CON CAMARÓN DE PROFUNDIDAD (Signature)
Crema de crustáceos, eneldo y caviar.
TIRADITO DE ATÚN ALETA AZUL Y JUREL DE LA BAJA (Signature)
Ponzu ligera con jengibre, láminas de trufa negra.
5
Plato fuerte
OXTAIL BRASEADO
Demi glas, espuma de papa y salteado de espinaca con hongos.
ROULADE DE SALMÓN
Salsa mosaico de mantequilla con estragón, puré de chicharos y coliflor tostada.
PECHUGA DE POLLO ORGANICA
Col pochada en mantequilla, puré de apio nabo y jus de pollo con trufa negra.
FLAT IRON STEAK
Salsa de pimienta verde, gratín de papa.
MAGRET DE PATO
Mole de chabacano, puré de camote y bok choy.
FILETE WELLINGTON
Receta clásica, acompañado de puré de papa y vegetales glaseados.
PULPO AL AJILLO
Ajo tostado, longaniza deshidratada y kale.
BLACK COD CON DUXELLE DE HONGOS (Signature)
Crujiente de tapioca, kale y emulsión de ajo negro.
SURF AND TURF (Signature)
Filet Mignon y langosta pochada, acompañados de puré de papa y vegetales.
6
Postres
PAN FRANCES DE PIÑA COLADA
Compota del día y helado de vainilla.
FLAN DE FLOR DE CALABAZA
Crumble de coco y helado de mamey.
TARTA CHELSEA
Textura cremosa con sabor a caramelo con un sutil toque de flor de sal.
RISOTTO CON LECHE
Mango, menta y coco rayado.
FONDANT DE CHOCOLATE
Relleno de crema de cacahuate.
PANNA COTTA DE ROSAS
Te helado de frambuesa y granizado de lichi.
TARTA DE QUESO MANCHEGO CON ATE DE GUAYABA
Acompañada de moras.