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1

Canapés de mar

NODDLES DE ATÚN ALETA AMARILLA

Ponzu, aguacate, wasabi y nabo encurtido.

TARTALETA DE NORI CON CALLO

Pepino, manzana verde e ikura.

MINI TACO BAJA

Tempura de pescado, ensalada de col y mayo de morita.

CROQUE MADAME DE SALMÓN AHUMADO

Brioche, bechamel, yema curada y queso gouda.

2

Canapés de tierra

CROQUETAS DE RABO DE TORO

Acompañado de salsa tártara.

TARTAR DE RES

Brioche, aderezo de rábano picante, echalot crujiente.

CREME BRULEE DE FOIE GRAS

Mousse de hígado de pato, caramelizado.

BAO DE PORK BELLY

Salsa hoisin, cacahuate y pepino.

3

Canapés vegetales

MIL HOJAS DE PAPA

Alioli clásico.

FOCACCIA DE ALCACHOFA

Parmesano, ajo y romero.

TARTALETA DE HONGOS

Base de requesón y aire de epazote.

CEVICHE DE PALMITOS

Aguacate, setas y pepita tostada.

4

Entradas

RISOTTO DE BRIE

Arroz Carnaroli meloso, nuez de macadamia y reducción de maracuyá.

BURRATA CON ENSALADA DE FRESAS

Fresas maceradas en vino de cereza, aceite de menta y perlas de balsámico. 

 TORTELLINIS DE PATO CONFITADO

Caldo de raíces, parmesano, nuez moscada y huevo.

COLIFLOR AVELLANADA

Frita en mantequilla tostada, vinagreta de mostaza antigua y gel vino madeira.

 

 BETABEL ROSTIZADO

Glas de zarzamora, cremoso de ajonjolí, aceite verde y acelgas.

SOPA DE CEBOLLA

Cerveza stout, crujiente de filo y queso comte.

ESPÁRRAGOS ASADOS

Espuma de alcachofa, salvia, quinoa negra y aderezo de miel con trufa blanca. 

 TARTAR DE SALMÓN NORUEGO

Vinagreta de pepinillo, ensalada fresca de hinojo y manzana.

CAPELLINI CON CAMARÓN DE PROFUNDIDAD (Signature)

Crema de crustáceos, eneldo y caviar.

TIRADITO DE ATÚN ALETA AZUL Y JUREL DE LA BAJA (Signature)

Ponzu ligera con jengibre, láminas de trufa negra.

5

Plato fuerte

OXTAIL BRASEADO

Demi glas, espuma de papa y salteado de espinaca con hongos.

ROULADE DE SALMÓN

Salsa mosaico de mantequilla con estragón, puré de chicharos y coliflor tostada.

PECHUGA DE POLLO ORGANICA

Col pochada en mantequilla, puré de apio nabo y jus de pollo con trufa negra.

FLAT IRON STEAK

Salsa de pimienta verde, gratín de papa.

MAGRET DE PATO

Mole de chabacano, puré de camote y bok choy.

FILETE WELLINGTON

Receta clásica, acompañado de puré de papa y vegetales glaseados.

PULPO AL AJILLO

Ajo tostado, longaniza deshidratada y kale.

BLACK COD CON DUXELLE DE HONGOS (Signature)

Crujiente de tapioca, kale y emulsión de ajo negro.

SURF AND TURF (Signature)

Filet Mignon y langosta pochada, acompañados de puré de papa y vegetales.

6

Postres

PAN FRANCES DE PIÑA COLADA

Compota del día y helado de vainilla.

FLAN DE FLOR DE CALABAZA

Crumble de coco y helado de mamey.

TARTA CHELSEA

Textura cremosa con sabor a caramelo con un sutil toque de flor de sal.

RISOTTO CON LECHE

Mango, menta y coco rayado.

FONDANT DE CHOCOLATE

Relleno de crema de cacahuate.

PANNA COTTA DE ROSAS

Te helado de frambuesa y granizado de lichi.

TARTA DE QUESO MANCHEGO CON ATE DE GUAYABA

Acompañada de moras.

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